原创国际:中国别墅大宅设计领域最专业的设计机构,以国际豪宅设计大师领先设计,引领中国别 墅大宅室内设计潮流。2014年,东易日盛成功A股上市,墅装设计专家为嘉兴业主重新定义墅装设 计,标杆嘉兴墅装设计新高度。4年来我们一直坚持以国际化设计视角,ECP睿筑别墅生态专工艺, ”1+N“别墅服务体系,成就上百套别墅艺术作品。
原创国际别墅专业全案设计体系涵盖空间功能规划、结构规划、装饰深化设计、整体软饰搭配、能源供给、园林规划、舒适健康体现等专业设计项目,集结业内最为高端的专业团队为您打造理想别墅.
家装定制
家装设计
家装设计
家装设计
家装设计
家装设计
原创国际汇聚19年的墅装精髓,基于对国人别墅的生活方式的探究和别墅施工建造体系的研发,颠覆传统家装,以“十大别墅核心专业建造体系”全面升华墅装内涵。
原创国际为别墅专业装修专属定制的一套系统化施工体系。同时通过诸多环节的紧密配合,系统化为客户呈现高品质的家居建设。
施工工艺
施工工艺
施工工艺
施工工艺
施工工艺
施工工艺
施工工艺
施工工艺
原创国际在材料的选择与供给上,实行全球采购与自主研发并存战略,与国外众多顶级建筑材料供应商携手,建立起完善的生态级家装原材料供应商。
家居材料
家居材料
家居材料
家居材料
家居材料
家居材料
独家引入德国现场施工管理标准,结合中国别墅实际情况,以《原创国际现场文明及安全标准》为纲,规范原创国际施工工地管理,保障工程质量及施工安全。
原创国际秉承以”用作品说话”的宗旨,专注每一位业主,以最大的虔诚为每一位业主构筑奢适家,探寻家的最深次含义。
©Copyright 东易日盛家居装饰集团股份有限公司 版权所有 京ICP备11009231号